продвинутый

    
 
- пройдут ближайшие сто лет
исчезнет целая эпоха
тогда зачем "коптим" мы свет?
задаст вопрос папаше кроха
- так...говоришь зачем нам жить?
а в самом деле,смысл жизни?
подскажет кроха - что б платить
налоги вовремя Отчизне!


Рецензии
Спасибо за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   11.06.2022 16:22     Заявить о нарушении