Потеря

Стихотворение написано на заданную тему на мастер-класс А. Е. Слонима в "Русской гостиной" 13.05.2009г

Пронзает сердце боль,
как молнии разряд.
Отчаянно вернуть
всё хочется назад.
Как ласточке в силках,
бессилье сознающей,
Мятущейся душе
не сдвинуть время вспять.

Подраненной душе
захочется тепла,
Чтобы тоску – печаль
прогнать душа смогла…
Наступить ли рассвет,
чтобы лучом надежды
На черновик Судьбы
пролить туманный свет?


Рецензии