Страшилка о семье

Разговор мужа и жены во время обеда.

- Дорогая только не говори пожалуйста про Полтергейста.
- Про Полтера?
- Да, да. Про того  самого. Он заходил к нам вчера вечером.
- Хорошо, просто мне вспомнился его анекдот про город мёртвых.
- Эх. В следущий раз думай про советы что дала тебя тётя Дося.
- Окей. А давай поразгадываем кроссворды?
- Фуу как грубо. Ты напираешь на мой интелект. Ты забыла я ж только позавчера очнулся от двадцатилетней комы?
- Угу извини. Кстати наш сын погиб в Пёрл-Харборе, а дочка от ядерного взрыва в Херосиме.
- У нас были дети? о_О
- Именно.Ну так вот. Вчера приходил Полтер и поговорил с нами о них. Предложил два варианта либо он вернёт их к нам либо мы отправимся к ним =)
- Оу щеет. Давай скорее выберем второй вариант. А то как то надоело сидеть вечерами при свечах и философствовать.
- На этом история сеемьи Клифордов закончилась. Они остались довольны. Ведь у них был выбор. При этом Полтер обещал им много плавленых шаколадных конфет в другом мире.


Рецензии
забавно :)
улыбнуло :)))

Анна Подолина   02.06.2009 01:46     Заявить о нарушении