Ловушка Земля

Знаешь... а мы с тобой
Не с этой планеты

Помнишь... космос и курс
Удержать не смогли

Попали... в ловушку
Магнитных линий Земли

Обрекли... свои тела
Рождаться на этой планете

Блуждаем... теперь по свету
Не находим ответа

Почему... на закате
Плачет сердце внутри

Рисует... картины
Другого родного неба
 
Помнит... о нежности той
Такой Неземной любви


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.