Мысли о жизни

Мы часто задаем себе вопрос:
Зачем живем на этом свете
И почему обилием времен
Уносит нас в слепую бесконечность

..............................

Найдя решение, вы закрываете глаза,
И унося ответ с собой в могилу
Вы заставляете людей вокруг себя
Задаться той же самой мыслью.


Рецензии