ожидание

Тает снегом на губах бледно-серый дождь,
И в глазах печальных снова тот вопрос…
Горсть сомнений, слез немного
И тупая вера в бога…
Впрочем, не всерьез.

Есть ли шанс, узнать желают губы под дождем,
Правда ль, нет – гадают, думая о нем.
Есть судьба, и есть удача,
Нету рока – это значит,
Что безудержная радость
Твоих ясных синих-синих глаз
Для меня. И я быть может, хоть и малость,
Влюблена… Сейчас
В серой пелене весеннего дождя
Я тихонечко зову тебя…
Зная точно – и все же сомневаясь,
Что где-то там твой зов ко мне растаял…
 

                посвящается В


Рецензии