Лиса, Свинья и Волк

Однажды трое из зверей
Лиса, Свинья и Волк
Попали в яму без дверей.
Найдут ли в этом толк?

Волк думал: можно и пожить,
Свинья на вид сытна.
И эта рыжая с хвостом
Как баба – хороша

Лиса взгляд Волка поняла
Подумала, ну что ж,
Свинья – хорошая еда
И Волк мужик хорош

И лишь Свинья, взгрустнув о том,
Что жизнь ее прошла,
Сказала: с песней умирать
Хотел б я тогда.

Лиса и Волк кричали: спой!
Давай Свинья - смеши
Был визг свиньи. Итог простой
Охотники пришли

Лису убили, ранен волк,
И думает зачем?
Была и баба, и еда,
Я шоу захотел!


Рецензии