Записки влюблённого 3

         ***
Как Вы сильно постарели.
И, вот, подхватили заразу.
Ну, а что же Вы хотели,
Гулять с одним,
Любить другого
И спать со всеми сразу.

              ***
Обидно не то, что ты отказала,
Жаль,  что так поздно ты это сказала.

          ***
Я заявляю прямо, смело,
Я пропущу твой строгий взгляд,
Побыть в тебе готов и рад.
Не весь, а только частью тела.

             ***
В твоих жестах так много соблазна,
Но, Боже мой, как ты безобразна.

          ***
Любовь до гроба ты обещала,
Я верил и видно не зря.
Меня так внезапно не стало-
С любовью не справился я.


Рецензии
Поучительно...
С уважением...

Алёна Макаревич   03.06.2009 13:17     Заявить о нарушении