Пряно осень всполошила...

Пряно осень всполошила
Подноготную души.
Грусть в объятьях задушила.
До кондрашки не души!

Ворошу как ветошь память.
Что ищу - не знаю сам.
Надо душу чем-то занять -
Извелась по чудесам.

В этой сладкой лихорадке
Забываюсь - как во сне...
Поцелуй бывает сладким
Ведь не только по весне.


Рецензии