Прекрати истерить, дождь последнего лета

Прекрати истерить, дождь последнего лета.
Были б силы - дотронулась к небу рукой.
Ты сегодня, как я, ждешь прямого ответа,
Как и я, потерял ты последний покой.

Мы идем на войну против собственной чести,
Мы деремся на шпагах с самою Судьбой.
Кто отрекся от нас - тот заслуживал мести.
Прекрати истерить. Вызываю на бой.


Рецензии