разговор кумушек про депутата

депутат придёт в народ
тощий...как бомж Вася,
а посмотришь через год -
морда разнеслася!
может пухнет от ума,
всё о нас хлопочет?
жалко бедного, кума,
тоже жить ведь хочет!
ну а нервный стал какой -
в кнопки жмёт ногами(??)
видно мучит геморрой,
всё ж сидят годами!
говорил знакомый дед -
миллиард украли,
и за это 20 лет
срок условный дали(!!)
каждый год они "болеть"
ездят на Канары,
всё же лучше чем сидеть
на казённых нарах!
Закон принял, чтоб налог
старики платили -
коль не смог супружий долг
исполнять...дебилы!
пенсионный возраст, блять,
нам повысил тоже -
до могилы чтоб пахать...
стыд его не гложет?!
в Думе будут обсуждать
так же, как в Европе -
чтобы маски надевать
надо и на жопу(!!)
ягоды в лесу собрать -
плати деньги в кассу!
а под деревом п...ать
тоже?! Тьфу, зараза!
помнишь, скромный был кажись?
а сейчас - дерётся,
это он за нашу жизнь
с Жириновским бьётся!
дремлет в Думе каждый раз,
снова приболели?
бедный...думает о нас,
чтоб не околели!


Рецензии
Александр! Cтих ваш понравился!= @@...

Аркадий Абрамов   30.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий. Всего наилучшего!

Александр Николаевич Тютин   30.07.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.