Я двери не открою...

Наверное, ты славный малый,
Но от меня трусливенько сбежал.
От этого так грустно стало.
И голос внутренний дрожал…
Не стал ты образом мужчины…,
Тем символом, который будит кровь.
Не написал, не объяснил причины…
А мне приходят вновь и вновь…
На ум слова, которым нет цены…,
Но для меня… А для тебя  - на ветер
Брошены. Как клок с паршивенькой овцы
Летят они… Ты слышишь, Peter?
………………………………….
...Всё миновало…,   лишь воспоминания
Редкие…  уносят  разум мой  в былое…
Тот август…, осень ранняя…
Преподнесли урок…
..................
...Я двери не открою…


Рецензии
Пусть лучше раньше... пусть теперь
Закрыта пред тобою дверь.
Казался ангелом, Мужчиной...
Но обнажился... просто зверь!

Роза Красная   06.06.2009 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.