Дмитрий Ушканов - Чемпион мира по тайскому боксу

Дмитрий Ушканов - наш тайский боксер.
Он Чемпионством в рекорд занесен.
Гордость и честь он Республики всей,
Также Отчизны Российской своей! @-}--

Путь у великих всегда он тернист!
Зависть людей вызывает их жизнь.
Люди, не видя весь вложенный труд,
Вслух говорят, что легко те живут.

Надо идти и не слушать таких.
Надо лишь слушать себя, а не их!
Дима, любви и здоровья тебе,
Счастья, гармонии, мира в душе! @-}--


Рецензии