Вечная любовь

Посвящается А.

До слёз, до боли и до крови
Тебя люблю. Ты знаешь это.
Уйдем с тобой на край мы света
И там свой, новый мир построим.

Я так боюсь беды-разлуки.
Она уже придти готова.
Но я о ней забуду снова,
Одни твои целуя руки.

Судьбе назло поверь ты в чудо!
Пусть жизнь кратка, любовь ведь вечна.
Зажгли во тьме свои мы свечи.
Они гореть столетья будут.

А после нас придут другие,
Но славу их развеет ветер,
И станет странным всё на свете.
Таких, как мы, не будет в мире.

27 мая 2009


Рецензии