Я...

Я...
Рождена с ангельской кровью,
Рождена из бури ревущей,
Рождена обделённой любовью!
Рождена птицей поющей!!!

Рождена из беды,
Рождена из мести,
Рождена из врожды
Рождена из попранной чести!

Рождена с назначеньем,
Рождена с харизмой,
Рождена с устремленьем
И волей к жизни!

Пора показать,
Зачем я здесь!
Хватит притворства,
И к дьяволу лесть!
Бесполезно прятать
Грехи в душе,
Я выйду в них,
Как в багряном плаще!


Рецензии