Хочешь...

*  *  *

Хочешь,
И я, убью тебя,
Только,
Оставлю следы,
На тумбочке чёрный ящик,
В письмах,
На дне, мечты…
И вроде бы,
Нужно верить,
Как-будто,
В твою любовь,
Но строчки не мазаны кровью,
И жизнь утекает вновь –
Сквозь мёртвые мышцы сердца,
И маски цветных витрин,
Лети…
Отпускаю листья,
Тетрадной, немой тоски…
Пусть,
Город пророчил счастье,
Среди своих серых пустынь,
Обман не прощает слабых,
По ветру их плач пустив,
Ты думал,
Одна из многих,
А вышло,
Всего одна –
Влюблённая в ярко-жёлтый
И в новые имена…


Рецензии