Ванессе Мэй

       

Скрипка плакала, пела, смеялась –
Чудеснейшей гаммой мелодий….
И «Маэстро» - сама наслаждалась
Своим «волшебством….»

В старину бы её подожгли на костре –
За такое, и лишили бы Мир удовольствия –
Высшего в Мире – услышать её «волшебство!»

Это было действительно – с неба,
И что-то совсем неземное –
Так пленило…, пьянило…, морозило…,
Мучило…, жгло….

Мне казалось, что время в этот миг
Прекратило своё роковое движение,
Чтобы скрипку послушать….
И времени этому нужно сказать – ПОВЕЗЛО!


Рецензии