Я хочу закричать...

Я хочу закричать,
Но нет больше голоса.
Я хочу замолчать,
Но нет в лёгких воздуха.

Я бьюсь головой,
О свои же слова.
Кровь льётся рекой,
Она как будто мертва.

Ты моя - не моя,
Ты мне стала чужой,
Но любовь сохраня
Я умру как изгой.

Ты не сможешь убить,
В моём сердце себя.
И я буду любить
До последнего дня.

А может он вот,
Уже наступил.
Или ещё десять лет
Мне Бог отпустил.

Но когда он наступит
Я всегда повторю.
Хотя может кто то осудит
Что тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии