или препоны,

Революция или эволюция,
              Конституция или резолюция.
Законы или препоны,
              чиновники или бароны.
Суды или пруды,
              народ или сброд.
Какие странные вопросы,
              не мелко-скромные запросы.
Ищи ответы парень сам,
              не суйся только
                с ними в храм -
у нас давно известно всё,
              мы право славим лишь своё.
Спасибо вам на скромном слове,
              я ухожу, не хмурьте брови.


Рецензии