Мир не идеален

Временами солнце прячется за тучи.
Временами слабый становится могучим.
Временами любящий может ненавидеть.
Временами зрячий старается не видеть.

Мир не идеален, и контрастов много.
Главное, чтоб выбрать правильно дорогу.
Быть всегда лояльным, не без компромиссов,
Даже изменяясь, оставаться чистым.


Рецензии