НеБыль

         
Мне стёкла вонзили
В единственный глаз…
Приятно…
Распятую плоть не увидеть никак,
Вот, пальцы отрезал
Жестокий Король,
Залитые кровью картины и пол,

На мраморной лестнице
Рыцарь стоит,
Железными членами
Грозно скрипит,
И меч оголив,
Отсёк мне язык,
В молчание вечное,
Жизнь погрузив…
Его подразнить захотела,
Но зря…
Теперь улыбаться не буду…

Тоска –
Окутала замок,
Хромаю поспать,
Но рядом с гостиной
Прошёл Вурдалак,
Он, что-то бормочет,
А может, поёт?
Ах, нет, вот упырь,
Он язык мой жуёт…
Заметил, что я наблюдаю,
Летит,
И вмиг,
Моё ухо на люстре висит,
А вот, и второе,
Упало в углу,
Уже его крыса
Уносит в нору…

Вот, что теперь делать?
Крадусь на балкон…
А там, мне по почкам
Ударил Дракон,
Пришлось мне их сплюнуть,
И как он посмел?
Зажарил в секунду,
И тут же их съел…

В причудливом шоке,
Ползу в туалет,
Но рядом с уборной
Играет в крикет,
Лохматая Ведьма –
И печени нет…

За стенки держась,
Я пытаюсь идти,
До кухни,
Чтоб ножик хотя бы найти…
Но, только, геройству
Приходит конец,
При виде,
Как Монстр жуёт огурец,
И вдруг,
Он вприкуску съедает ногу,
Простите,
Сожрал, не заметив мою,
И как мне ходить?
И кому рассказать?
Придётся на правой,
Одной, ковылять…

И только шагнула,
Как вдруг, налетел,
Неистовый Орк,
И ручку отъел…

Почти растащили меня
По частям,
Голодные звери,
Не стыдно ведь вам,
Берёте кусочки,
Лишь малую часть,
Про сердце забыли….


Рецензии
ЖЕСТЬ.
Но эта жесть красива...

Саирис   19.08.2010 21:32     Заявить о нарушении
ну я хотела пошутить, а концовка что-то подвела! не умею писать в таком ключе всё-же! благодарю)

Вики Ливингстон   20.08.2010 13:51   Заявить о нарушении