Ничего изменить невозможно!

Нет! Менять ничего мы не будем!
Пусть вращается дальше земля,
Ничего мы с тобой не забудем…
Я безумно люблю  тебя.

Пусть сливаются девичьи слёзы
В ожидании первой любви
И весной зеленеют берёзы,
Да поют для тебя соловьи.

Пусть стихии беспечной Вселенной
Разнесут всё к чертям - в пух и прах!
Ничего нет любви сильнее:
Не убить её в наших  сердцах!

Ничего изменить невозможно!
Ночью можешь ты стать среди дня,
Ты  любить меня можешь безбожно:
Ты  божественно любишь меня!
               


Рецензии
Неплохо написано, хотя рифма кое-где прихрамывает.

Тлеуж Руслан Шихамович   03.02.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.