Игрушки

Мои любимые игрушки:
 Зайчата, ёжики, лягушки.

Жираф, бельчонок, бегемот
 Медведь, тигрёнок и енот.

В моей коробке для игрушек
 Найду я место для зверюшек.

И пусть они из мягкой ткани,
 Они живые, гляньте сами!

Зайчонок с длинными ушами
 Грызёт морковку с овощами.

А на иголках у ежонка
 Лежат грибы – друзья опёнка.

Жираф – бедняжка с длинной шеей
 Он носит шарф. Так с ним теплее.

Бельчонок всё грызёт орешки,
 Медведь – такая сладкоежка!

Тигрёнок с длинными усами
 И шерстью рыжей с полосами.

Енот, он рыбу очень любит,
 Лягушка кваканьем замучит.

В большой коробке для игрушек
 Ещё есть место для зверушек.


Рецензии
Ирина, и стихи мягкие и милые.
Приятно было читать. А оркестр замечательно звучит!!!
С теплом. Ирина.

Ирина Расулова   09.09.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка, рада Вас видеть у себя. С теплом сердечным.

Бумажный Журавлик   11.09.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.