В нашем городе Л

Я хочу, чтобы дождь поливал, что есть силы,
Чтобы бил по стеклу до утра, как умел,
И не только затем, чтобы не было пыли
На асфальтовых улицах в городе Л.
Чтобы в ночь в этот раз не уехать машиной,
Чтобы рядом уснуть, никуда не спеша.
Ты меня не зовёшь ни родной, ни любимой,
Да и я не зову, хоть и просит душа.
Вечерами бывает тоскливо и пусто,
Я для всех просто очень устала от дел.
И порою мне руку сжимает до хруста
Бесконечная грусть после города Л.
За окном, как назло, лишь стеклянные лужи,
Даже ветер притих где-то в кронах берёз,
И пора бы мне ехать - закончился ужин,
И «любовь» между нами, увы, не всерьёз.
Сапоги застегну, чуть поправлю причёску,
Ты подашь мне пальто - и захлопнется дверь.

Я сегодня забыла на тумбе расчёску,
А быть может, себя.. в нашем городе Л.


Рецензии
А в городе с именем Л
Жил некто под именем Я,
И некую Ты он хотел
Назвать по-другому - Моя.

.
С улыбкой

Владимир Поднебеснов   17.06.2009 21:25     Заявить о нарушении
:-))) Cпасибо за весёлый отзыв, Владимир!

С улыбкой и теплом,

Анна Бондарева   17.06.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.