дождь бывает не только грустным...

дождь бывает не только грустным...
он бывает ещё и весёлым....
помнишь, в детстве...бегом по лужам...
босиком, прямиком из школы....

и ,рассыпав тёплые брызги
окатив друг друга "нечаянно"
оглашали дворы наши визгом,
хохотали...резвясь отчаянно

а потом любовались радугой....
семицветной волшебной красавицей
в детстве - дождик совсем другой
вряд -ли этот дождь не понравится....

подросли...подхватили зонтики...
и под струями мы целовались...
и как будто боясь промокнуть,
прижимались...тесней прижимались...

дождь...бывает весёлым и грустным...
дождик детства....юности...старости...
он приносит воспоминания,
а какие - ты сам реши....


Рецензии