Маме

Спасибо за то, что мне жизнь подарила,
Что многое мне от души отдала.
Что детство прошло очарованно мило,
И к счастью дорогой меня повела.

Спасибо за то, что жила без обмана,
Без фальши, что принята в узком кругу.
И что научила ты двигаться дальше,
А не тормозить на крутом берегу.

За то, что культуру привила с пеленок
И книжки любить научила меня.
Что смех раздавался всегда в нашем доме,
Без смеха не помню единого дня.

Спасибо за все, что случилось со мною,
Уроки постигла я в жизни сполна.
Я жить научилась красиво, достойно.
Спасибо за то, что ты есть у меня.

29 мая 2008 года

 


Рецензии