Смс-ки влюбленного. из архива смс на телефоне

Глазки устали читать, засыпаю,
но... смс я тебе напишу
Радость моя, мне тебя не хватает,
я существую, а не живу!
Сердце болит, сердце хочет покоя,
я утешаю его как могу,
Я заполняю разломы тобою,
а значит я скоро опять оживу!

написано 19.01.06 г.Находка
(нашёл в архиве телефона в мае 2009г.)


Рецензии