***

Весенняя капель, словно слезы юной девственницы,
Прозрачные чистые капли катятся вниз.
Соловей, как звонарь, заливается трелью,
Сообщая о том, что лето пришло.
Улыбнись!
Перестали мы видеть радость, слышать смех, всё так невесело.
Покрываемся медленно пылью, разрастаемся плесенью.
Заебись!


Рецензии