Хокку

не знаю чье авторство, видимо народное.
но сильно кажется, что "красная бурда".

Чу, где-то вдали квакает жаба,
Пойду, познакомлюсь с животным.
Быть может надую.

Натужно ревет самолет,
Тяжело моему самолету.
Скорей бы "Перл-Харбор".


Рецензии