Весна

Ах, весна, такое время года!
Радостью земной цветёт природа:

Всё в ней, просыпаясь, оживает,
0 морозах, вьюгах забывает.

Гости южные домой вернулись,
Соловьи от страсти задохнулись.

И в немолчном гомоне и  гуде.
Дружно на поля выходят люди,
 
Выше и бодрей накал работы,
Хлопоты дневные и заботы    

А захватит мир пора ночная,
Мы о юных грёзах вспоминаем.

Сердцем слышу в вечера такие,   
Как хотят любви сердца людские,


Рецензии