Конец календаря

Люблю конец календаря
С его листком витиеватым,
Я этот лист замысловатый
Сегодня оторвал не зря.

Не зря, конечно, я живу   -
И наслаждаюсь жизнью тленной,
Вот так же зрелую  траву
Июньский зной сгребает в сено.


Рецензии