Великий, могучий наш...

В одиночку поехал в Египет.
Море, виски, кораллы-на пять
И по пьяни, на стереотипе,
 я решил в баре девушку снять.

Ее звали шикарно -  Марина.
Я готов был идти на «захват».
Но пока  сверлил взглядом ей спину
Подошел ко мне официант.

Обнажив крокодиловы зубы,
Он состроил любезную мину
И сказал неожиданно грубо:
"Мерхаба! АтьебИ билядИна!"

Я не понял!Ослышался может?
Он стоял, как Хуссейн на параде
Повторил, улыбаясь похоже,
"Усрат Ахуй атьебИфи билЯди!"

Я  заехал кулаком ему в фас.
Он в ответ-левым хуком мне в профиль
В шишках я теперь, как  ананас.
Он рогат, словно бы Мефистофель.

Стал в Египте персоной нон-грата.
Не увижу теперь верблюжат..
Это виски во всем виновато...
И великий, могучий  наш…   мат!






P.S.Атьеби билядина (арабское)- самая красивая страна.

"Усрат Ахуй атьебИфи билЯди!" (арабское)-  семья моего брата- лучшая в стране.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.