погруженный в тишину

погруженный в тишину...
я начал жить с нуля,сначала
я обо всем уже забыл...
она как будто это знала
она взяла и позвонила
я беззаботно трубку снял
''как дела?''-она спросила
и этот голос я узнал......
и знаешь,мир перевернулся...
и будто ночь заместо дня
и вот я здесь,я вновь вернулся
туда,откуда возратился я
''ты что молчишь? не рад совсем?''
она произнесла
внутри себя ее убил...
но...... Сука ожила...
и снова ночи в потолок
и снова дни в тумане
и хули ей блять не жилось
да поебать... я щас в нирване...


Рецензии