Побег

Отвезите меня сани с полозьями
Отнесите меня кони с поводьями
На чужбину на крайнюю
От любови печальною

Отшумите березы листьями
Отмахните ветрами чистыми
Отмакните дождями мокрыми
Да засыпьте снегами долгими

Убегаю, скрываюся
От Любови мытаюся
Не дождаться мне свадебки
На моею Настасьеньке

Убегаю я , прячуся
От греха бы подальше бы
От любви сильно маюся
До греха бы не довести


Рецензии