Кому нужна моя душа?

Кому нужнв моя душа
с ее загадочной тоскою
и с легкой дымкой голубою?
Кому нужна моя душа?

Кому нужна моя душа
с ее оттенком сожаленья
и с чувством легкого волненья?
Кому нужна моя душа?

Кому нужна моя душа
с ее неистовым весельем,
со страсти буйным упоенье?
Кому нужна моя душа?

Кому нужна моя душа
с ее покоем штильно-гладким
и ощущеньем: все в порядке?
Кому нужна моя душа?


Рецензии
Очень понравилось.Наташа, душа нужна самой себе...Всегда.
Новых Вам стихов.Татьяна.

Татьяна Лисовская   18.06.2009 22:38     Заявить о нарушении