Избранники

Избранники принесшие закон,
И голос освященного Корана,
Познали сразу кем явился Он –
Апофеоз заветного Нисана.

И приняв милость, как святой курбан,
Отвергнув похоти побитого шайтана,
Благословили мой Узбекистан,
Пролитой Кровью за оградой стана.

И жертвенная кровь земной любви,
Истекшая из ран святого Агнца,
На берегах Аму и Сырдарьи,
Спасла народ и пришлых чужестранцев.


Рецензии