Когорта

Для себя решили: мы Когорта,
Вековечный дружеский союз.
Несколько людей иного сорта
Разрушают нерушимость уз.

Вспенив волны в призрачном просторе,
Вновь сквозь слёзы делаем добро.
Только кто б измерил наше горе:
В сердце боль - под ней хрустит ребро.

Прячем плач - он должен быть неслышен.
Смех творим во всей его красе.
Свергнем тех, кто сам собой возвышен,
И жалеем, равно как и все.

Март 2005, Казань.


Рецензии