Неужто...

НЕУЖТО ?!...

Как Блок сказал,
нам снится лишь
покой!.. -
То в жизни нашей - революции,
то - войны...
А то -
большой страны  развал...
Жаль, - посчитал Господь,
что мы достойны
судьбы
лишь вот такой!...
 
    31 мая 2009 года.



 


Рецензии
Нам войны нужно как-то прекратить
И в стране всем жизнь продлить.

Людмила Филатова Владимировна   31.05.2009 09:32     Заявить о нарушении