Созвучной лире поэта N

               
               
                Деревья,
                на землю из сини небес
                пали вы стрелами грозными.
                Кем же были пославшие вас исполины?
                Может быть, звездами?
                Ваша музыка - музыка птичьей души,
                божьего взора
                и страсти горней.
                Деревья,
                сердце мое в земле
                узнают ли ваши суровые корни?
                ЛОРКА
               
           Мой любимый поэт, вы верите что -
           души деревьев чисты и невинны,
           знаки созвездий в судьбах повинны...
           Путь на земле - слишком долгий и длинный...
           В зле как в золе...тот кто слеплен из глины...

  Фото автора лето 2008г.         
               
               


Рецензии
Мудрые строки, Оля!

Улекса фон Лу   22.04.2015 05:45     Заявить о нарушении
уж и не помню - кому посвящено!

Кленова Ольга Валентиновна   22.04.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.