Пригласил поэт поэта...

Пригласил поэт поэта,
Поболтать о том, об этом.
Говорили об искусстве,
И как водится, о чувствах.

Разговор шёл о погоде,
Именениях в природе.
Облаках и небосводе,
И конечно о народе.

Стало им чуть-чуть тоскливо,
Выпили по кружке пива.
Это вроде помогло,
Говорили про село.

Стоит ли в село податся?
Днём природой наслаждаться.
Сочинять стихи при этом,
И народным стать поэтом.

Не стихи, а может прозу?
Как наладить сбыт навозу.
Как растить свиней в неволе,
Кур нести яиц поболе.

Снова тему исчерпали,
Водку, рюмочки достали.
Хлопнули по две на брата,
Стали веселей ребята.

Тема снова изменилась,
Ба, и солнце закатилось!
Стали говорить о бабах,
О приличных, и шалавах.

Обсудили Жанну Фриске,
Старовата эта киска.
Про Собчак?  Hе интересно.
В разговоре нет ей места!

А вот Семенович Аня,
Нагишом купалась в ванне.
Всё в порядке: перед, зад,
Есть куда направить взгляд!

Тут жена поэта – Зина,
Вдруг пришла из магазина.
Сумки бросила на пол,
Смотрит пристально на стол.

Говорит взлянув на мужа
И кому всё это нужно?
Ты недавно обещал,
Два стиха послать в журнал!

Так, что хватит водку жрать!
Начинай стихи писать.
Попрощались два поэта,
День закончился на этом...


Рецензии
Молодчага!!!интересно почитать!!!

Андрей Ильченко   11.01.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Миша Павлов   11.01.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.