Завешаны туманом мои окна

Все завешаны туманом окна.
Солнце затерялось среди дня.
"Милый, я до косточек промокла,
Ты согрей и выслушай меня.

Быть мечтой, я, много лет, хотела.
Сердце исстрадалось и болит.
Время безвозвратно пролетело.
Про кукушку и не говори.

Я жила и помнила о лете,
О дождях, рассветах, чудесах...
На большом, сверкающем корвете
Наши чувства плыли в небесах.

Лёжа в травах, мы считали звёзды,
Целовались, нежно и смеясь,
Расплетал ты мне с улыбкой косы,
Надо мною ангелом склонясь.

И дарила нам луна улыбку.
Вместе быть хотелось до утра.
Дерзкую оставила попытку...
Мне было давно домой пора.

Томным голосом стихи читая,
Нежно гладил волосы рукой...
Будь я снежная, - могла б растаять
В теплоте, подаренной тобой.

Всё, пора... хоть мне и не хотелось,
Уходить в ночную пустоту.
В голове отчаянно вертелось:
С днём прошедшим - не терять мечту.

Окна все завешаны туманом.
Годы, годы, - их нельзя вернуть.
Нас с тобой, таких от счастья пьяных,
Я прошу, ты помни, не забудь!"


31.05.09


спасибо огромное тебе- Алекс Литвинов
http://www.stihi.ru/2009/05/28/5374


Рецензии
Красиво, ласково, трогательно!

Женя Астафьева   03.07.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашла!!!
Я увидела ,что ты много пишешь.
Я загляну еще...просто не успеваю читать,что хочу...

Спасибо за твой внутренний свет!!!
Ира)))

Ирина Попадько   03.07.2009 13:24   Заявить о нарушении
Вы мне очень нравитесь! Я буду к Вам в гости заходить, а Вы ко мне, хорошо? Спасибо ВАМ!

Женя Астафьева   03.07.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.