О людях

Мы все привыкли каждый день,
Смотреть как свет сменяет тень,
И всё по кругу – нет конца,
Таков был мир в глазах творца.
Но мы не прах – венец земли,
Мы повернуть всё вспять смогли,
И проливая чью-то кровь,
Не верим в душу и любовь,
Нам тесно в стенах и без них,
Наш разум губит нас самих,
Однажды мир шагнёт за край
И в пепел обратится рай.


Рецензии
Это тоже песня или просто стих?

Валентин Левин   21.07.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.