***

       БЕРЕЗЫ

С зелеными прическами на взгляд
Березы белоствольные стоят
Молоденькой листвою шелестят
И шепотом нам что то говорят
Смотрите, как красивы мы порой
Несем вам с тенью радость и покой
Постой со мной немножко, отдохни
Пополни силы, свежести вдохни
Или присядь на лавку  не зевай
Под кроною пушистой помечтай
Смотри кругом, все суета сует
Забудь на время счет своих побед
Березы белоствольные стоят
С зелеными прическами на взгляд
И хорошо мне с ними, как с тобой
Вселяют они в душу мне покой

 


Рецензии