Вот и всё

Вот и всё... отпели птицы,
как заря на поводке.
Ты кому могла присниться,
что позволила не мне?
Где и с  кем, зачем, откуда,
почему... опять куда?
Расслабляться мы не будем,-
только в унисон тела.
И СердцА поют, дыханье
прерываю на тебе.
Нужно ли тебе вниманье,
или все опять не мне?
Поцелуи, взгляды мимо,
и кольцо не на руке.
Без экстримного интима
в коже, плёткой по спине?
Или как Ромэо с Юлей:
капля яда и прощай?
Друг из друга вышли пулей.
Постинор. Подъезд. Трамвай...
Только друг не наигрался,
пошалить бы в самый раз!
Но его пыл, страсть и гордость
посылают в унитаз.
Но герои ведь не тонут...
только песня не о том.
Можно без постели в омут,
чтобы не жалеть потом?
                весна 2006


Рецензии