Мечта

Ночь. Тишина хранит молчание,
Мерцает звездный небосвод.
Покоем дышит мироздание,
И будто бы чего-то ждет.
Где нет границ и все безмерно,
Где умолкает мрачный звук,
И вечность строго, равномерно,
Вращает зодиака круг,
Душа наполнена мечтой
О вечной, безграничной воле
И радостью желанной доли,
В оковах участи земной.


Рецензии