Любовью Неба обладаем

За то, что любим и страдаем,
И щедро делимся душой -
Любовью Неба обладаем
Такой таинственно-большой!

За то, что верим и внимаем,
И страстно ищем жизни свет -
Желаньем Неба обладаем
Дарить души своей рассвет!

За то, что чувствуем и знаем,
Как нужно страннику тепло -
Стремленьем ветер окрыляем
Туда, где свет заволокло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.