Свадебное

Ничего  не бойтесь в жизни.
Никого и ничего.
Жизнь сложилась, как сложилась.
Милый твой, а ты его!
Две судьбы соединились,
Значит  так тому и быть.
Просто взяли и влюбились.
Это счастье - так любить!
Всем на зависть принародно
Поцелуйтесь горячо.
Богу было так угодно,
Что вы здесь к плечу плечо.
И уже на пальцах кольца,
А обратно хода нет.
Как же всем нам верить хочется,
Что не будет одиночества,
Лучше пары просто нет!

2006г


Рецензии