г, вн, м в е, ло!

гавном в ебло!
каково?

боже мой!
вы что же?
такой чистый был,
такой хороший
вытрут и оближут
ближние
милую для сердца рожу

а то что внутри лежит
того не видно
и говорить об этом...
говорят не принято.


Рецензии