Падают самолёты, а разбиваются судьбы

Падают самолеты,
А разбиваются судьбы.
Чья- то любовь не вернется,
Чья- то надежда не сбудется.

Матери слез не выплакать,
Если одна останется.
Ну, а коль дети без  матери-
Солнце для них закатится.

Как без родных и близких
Нам на земле печалиться?
Бьются сердца неистово,
Горе-боль не кончаются.

Стали теракты -данностью,
Войнам не удивляются.
Крушится и ломается
Жизни святое таинство.

И будто нет виноватых,
Есть всему оправдание.
Бедных или  богатых,
Всех отдаем на заклание.

Падают самолеты,
А разбиваются судьбы.
Черт ли Бог ли смеется?
Жизнь ли со смертью судится?

2006г


Рецензии