Краса компьютерной сети

Я ей пишу: у вас такие глазки. Она ответит: а пошел ты на ... Но я продолжу: волосы как в сказке! Она обронит: вы, что, парикмахер?     И я, от радости дурея, еще ей что-нибудь скажу. И по компьютерной аллее с ней до рассвета прохожу.          Потом ей предложу раздеться в тени трехмерного куста и буду нежно тыкать мышью в ее интимные места.          Она не будет мне перечить, стремясь невинность соблюсти. А завтра снова будет встреча с красой компьютерной сети.


Рецензии